席路恩16曲線合併紙紋  

 本站分類:魔女隨堂測驗(直接開啟)

 魔女隨堂測驗播放清單 (Youtube:從實況01開始)


遊戲裡有桑曉若、伊諾、衛子修年幼時期的CG,除此之外的角色都沒有,所以想來畫看看,第一個就是國王席路恩。

16歲……看起來不像,總覺得比之前畫的:[魔女隨堂測驗]實況03:做什麼實況啦。 還要成熟?467d579e7e39ad2ba48112f3bdd96c64_w32_h15 d52c8258134b0fbaddc02634aa79c28d_w20_h20  

之前在挑描線筆刷,畫了一些魔女的角色做練習,這是第一彈。

筆刷參考:畫越天際

忘了說,衣服是魔法學院的制服。

 

175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20 實況上傳時間:每週三、五 晚上7:00。175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20 

#17亞利歐斯X莫妮菈湊合開始。(Day41~43)  

開啟亞利歐斯X莫妮菈任務~~努力湊合他們吧~~~b52cbe2a520f8679aa84bd18a807ea00_w30_h20love 

這篇實況裡伊諾的地圖對話是君君寫的,我們認識好久了呀~XD

#18伊諾戀愛2:佩服(Day43~45) 

潛在魔法數值高可以看見幽靈這點,蠻有趣的~

fl01_b1  

文章上面放了播放清單,歡迎使用~

這次沒梗了,就寫寫魔女隨堂測驗來不及完成的內容吧。(取捨的過程很心痛啊OQ)

1:酒館中躲雨

預定:實況中提過了,城南閒晃時遇下雨,街上無人,這時去酒館可隨機遇任一攻略角色,有躲雨對話。

結果:比起想躲雨對話,程式讓我覺得比較麻煩(是的,我負責編寫T__T……),沒時間只好放棄。

 

2:攻略角色陪同野外冒險

預定:可邀請好感度高的攻略角色一起在冒險地圖參戰………

結果:這真的不是普通麻煩,而且要請老闆配合Orz。然後要設計角色能力參數……但更麻煩的是還要畫一堆戰鬥圖、行走圖(蜜兒卡有做,但她從來沒走過路囧),想到就累a12495741fddfc31b68a906a19344e37_w20_h20

 

3:主線結局劇情按角色分歧

不管攻略誰,主線結局都一模一樣,只有攻略國王時有點小差別……

可是主線結局有些麻煩,除非想走伊諾、蜜兒卡、女王結局,否則可以不用跑,省時省力。

想想突然覺得還好XD

 

4:攻略角各有二種結局

預定:攻略角各有梅洛西、蒼茫大地結局。

結果:沒時間做……

說起來,主角魔女比試輸了,就會被男主角甩掉,這樣不是很奇怪嗎??!f08.gif  

倫家原本是想,比試贏=>梅洛西結局;比試輸=>蒼茫大地結局(男主角追來找被消除記憶的曉若)

但沒時間Orz

啊妳漏說一個人,蜜兒卡咧?女生追女生到蒼茫大地好像不太好吧?XD

 

5:任務有夠少

預定:沒有預定……

那麼大的任務欄裡只有四則任務真難看,早知道就把店員任務也放進來……還有某兩對小情侶的任務也可以拆成二至三則,算一算就有八個任務了,發發發~~~

 

6:配對任務完成有CG

預定:想看魔法學院學生情侶、小姐與忠犬、歡喜冤家們的戀愛CG嗎?

結果:其實你們看到上面那些無法完成的叭啦叭啦,就能理解為何配角無法有CG了吧XD?

當時的蕗可是有一堆圖等著上色呢……然後我好像還在拼劇情跟程式,很想上色Orz

 

完。應該還有,想到再補充吧~

文章標籤
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()