初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

15016  

遊戲營運至12/20。

GMO好像要倒了,一口氣收了三款遊戲:戀愛警報1&2、快感指令NEXT……

剩下的時間感覺沒自信把活動劇情看完+寫心得。

 

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊  

賣男人的店文章分類戀愛警報 (不會開新網頁)  

活動36:

18591_406754986196901_6101382526053039802_n

150625-150706

這篇日誌很早就寫了,只是沒寫完,因為很不喜歡這個夜之帝王決定戰活動。

這是戀警第一個投票活動,聽說讓戀警賺了很多錢,於是戀警食髓知味,經常舉辦投票,於是埋下玩家流失的危機……

以往戀警只要努力的玩,就算不課金也能收齊活動劇情+劇照,但投票活動有限定角色票數前100名(數字有點忘記)玩家,才能得到角色劇情後記及劇照……

想當然爾,我沒收全,戀警讓玩家為了那一點劇情及劇照放錢廝殺,非常不值得而且吃相難看,我很失望,對戀警沒有收全劇情的意願了,所以之後的活動很多都沒收齊……

 

遊戲方式:投票  

CG:一人一張,共7張, 能收全的是神 

好感度: 2.5心  

男主角感情狀態:戀人  

感想: 

 Screenshot_20171026-074929_1

志水晴樹——

沒投。

Screenshot_20171026-074757_1  

夏目時生——

藝名(?)是聖夜。

這篇劇情有點亂……

夏目覺得其中一位客人美嘉很可疑,於是偷走她的手機檢視內容,終於確認美嘉是恐怖份子。

兩人回到男公關店想聯絡其他同伴揪出剩餘恐怖份子,卻適逢NO1男公關爭奪戰……

主角發現美嘉想趁亂逃走,受女客歡迎的夏目謊稱今天是美嘉重要的紀念日,請大家圍上前一起為她慶祝(怎麼不乾脆說她生日啦~),被眾女客團團包圍的美嘉逃不了,只好乖乖束手就擒,完。

 

Screenshot_20171026-074806_1  

桐生徹——

沒投。

Screenshot_20171026-074823_1  

一條蓮——

一條原本就是男公關,店裡紅牌泰特,為了主角從良(笑),辭去男公關的工作守護做著危險工作的主角。

後輩流星喜歡叫美嘉的客人,美嘉想跟流星套話,問些國家機密,但身為平凡人的流星當然不可能得知。

一條勸流星不要對美嘉放感情,流星不聽,最後只好把血淋淋的事實呈現在他眼前:被桐生逮捕的美嘉的手機內容及發言。

一條得到男公關NO1的頭銜,完。

 

Screenshot_20171026-074921_1  

新堂棗——

新堂原本只想做後勤,但因為主角的原故跑去前線,做他不擅長的男公關~

Screenshot_20171025-235427_1  

(我笑點超低XD,夏目根本隨便)

藝名是主角取的,NATU。

不想討好客人,正經嚴肅的態度反而讓他大受歡迎,主角看了有點不悅,被新堂發現然後帶出場(笑),暗巷裡給她一個安撫的吻。

揭發美嘉的身份她卻還是一派冷靜,原來她的目的是以炸彈殺害埋伏在店裡的特務……

還好大家機警逃過一劫,爆炸也被客人當作餘興節目。

投票結果新堂是第一名。

 

Screenshot_2017-10-29-22-05-44  

 一二三忍——

沒投。

 

活動35:

11401204_391342727738127_8740010385547758030_n  

150612-150622

短到我不知道該說什麼的超級迷你事件……

下一個任務必須仰賴瘦小的主角穿上貓女服,從通風口潛入敵營執行任務,主角大喊:我不行!因為我變胖了!

於是大家開始準備各式各樣的減肥計畫來幫主角瘦身。

志水晴樹——

一起去參加KKB48的LIVE盡情揮灑汗水……主角:好像有效!

但活動結束後兩人又去大吃大喝慶祝,所以減重無效。(為什麼志水一直扯後腿?)

夏目時生——

夏目買了美容儀器替主角做沙龍,趁機一飽眼福(主角的泳裝沒穿好被看到胸部)加毛手毛腳,艾恩絲(夏目的貓)跳出來阻止夏目再進一步……

我超愛艾恩絲,根本主角的貞操守護者~

桐生徹——

就,在健身中心運動。

一條蓮——

鄭多燕

新堂棗——

新堂就是讚

實行減重計畫前先讓主角做身體檢查,新堂對護理站的人員要求一定要由女醫生來(一開始女醫生不在),遇上主角的事就算在專業面前一樣不讓步,超甜蜜~

結束後兩人一起買菜回家,由新堂負責主角三餐及便當,因為他要做飲食控制……麗子看到主角的愛夫便當非常羨慕,我也覺得新堂真是好過頭了,高高在上的斯特拉隊長耶,如此愛妻真不容易XD

 

文章標籤
創作者介紹

乙女花心

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Mila
  • 雖然很久沒玩了,但看到這個消息還是覺得很可惜…
    手遊市場競爭激烈,如果沒辦法常常有吸引人的活動,或是成天想要玩家付錢,很快就會被淘汰。
    因為玩家的選擇很多,除非真的對該遊戲愛不釋手,不然新鮮感一過就留不住了……
    其實有的遊戲在原生產國還是蠻有人氣的,但一出國就被代理做爛了……只能說是營運方針的問題吧!😥
  • 我倒是希望大家經歷這些事件,可以手遊少玩點,支持單機遊戲多些……
    手遊我都玩小眾的乙女,所以知道的不多,夢百台版的代理我蠻喜歡的,FB常有活動、抽獎,也常有補償活動,最近小編還直接露臉做直播XD
    經營這麼有心讓玩家很安,至少一兩年應該不用擔心夢百收掉……

    伊忻(香草) 於 2017/11/02 18:36 回覆

  • 小仙
  • 戀2出的排名活動應該流失不少玩家吧?雖然覺得前200名玩家超賣力的,
    有他們支撐著營運,或許這樣的人數支持還不足,所以乾脆就收一收
  • 我覺得戀2玩家流失主要在於……
    角色提升等級跟覺醒都太難,男主角老是養不大,主線又很普,自然會不想玩。
    很可惜,從小公司做成這麼大的遊戲,突然收了很難過……

    伊忻(香草) 於 2017/11/05 14:36 回覆

  • 小仙
  • 啊啊!戀2角色的確很難養呢!要花好多錢,升級素材什麼的我覺得還好,
    錢很難賺,但要花很多錢,就覺得很討厭,且他還有所謂的著裝系統,
    我前面都在練著裝,著裝也是要花好多錢,聽到要收的時候超傻眼的,
    我好不容易才把5套培養完畢耶!!!!
    主線的話,很想了解女主角的身世,我想知道為什麼當時只開放給異能者的鳥籠遊戲,女主角可以進去

  • 沒錯沒錯,錢超難賺的,簽到獎勵也只有一點點……
    我也有在練著裝,因為練滿可以增加十個角色空間……
    後來我只把全部色系媡到經驗值UP10%就不浪費錢了Orz
    5套練完好強,你快沒遊戲錢了吧?囧

    不知道官方會不會把主線更新完,主線戰鬥能得到寶石,錢也比較多呢~
    鳥籠那裡的劇情我不太記得了,但我蠻好奇主角的記憶有落差的這設定。

    伊忻(香草) 於 2017/11/11 00:02 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼