曉若0817    

 本站分類:魔女隨堂測驗(直接開啟)

 魔女隨堂測驗播放清單 (Youtube:從實況01開始)   


這張還蠻喜歡的。 

原本只是草稿,但線條完整,完全不用修所以就直接拿來上色了……XD

 

怠惰了……影片一直有按時PO,但日誌卻延遲寫,因為遊戲快破關了,想寫的東西很多,要想好再下筆……

   175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20 實況上傳時間:每週三、五 晚上7:00。175560332f03e62a91a882593983b17a_w20_h20 

#33蓮小姐恢復視力了~(Day87~91) 

完成萊歐任務,不久後蓮小姐便恢復視力了~~但萊歐卻突然不見蹤影……

 

#34伊諾戀愛8:真相(Day92~95)

得知了魔女比試的真相,外婆根本不是單純想認親(雖然主角桑曉若也是)……

伊諾戀愛事件,伊諾事件裡我最喜歡的~~

休貝爾兄弟的劇情我想了很多,但遊戲裡沒辦法安置,好想畫畫他們的互動!

 

fl01_b1  

 

#34(上面第二個影片)4:22,旅遊地點選擇溫泉,明明是第一次去卻沒發生劇情,打開收藏室這張CG也沒收錄,超奇怪的~~

然後想起魔女剛發售時也有玩家跟我說她觸發不了溫泉旅遊……

我檢查了程式,沒寫錯,當初測試遊戲、回家安裝玩(當時的電腦已經壞掉回收了),溫泉旅遊的劇情都是正常的……

之後我反應老闆,好像沒有得到解決,因為這個BUG太怪異了,是挑電腦觸發嗎?

 

也許還有別的玩家觸發不了主角個人溫泉事件,所以把那個事件的圖跟劇情收錄在部落格裡:

 hot_spring  

溫泉 

泡進溫泉水那一瞬間,連日累積的疲勞即刻一掃而空 

「呀啊,感覺被治癒了~」 

伸伸懶腰。 

「沒有其他客人,這麼大的露天溫泉感覺好像被我一個人包下了。 

就算游泳也不怕給別人添麻煩呢~」 

雖然這麼說但一個人有點寂寞。 

「要邀誰一起共享溫泉呢?如果邀約對象是男生好像有點奇怪喔…」 

不想了不想動腦,我整個人浸入溫泉裡。

 

旅遊劇情都短短的,如果是找攻略角色同行觸發會有趣點……

(有幾則我覺得萌萌的

一個人的旅遊劇情就很尷尬了XD

CG是力殺上色的,顏色超漂亮,是曉若旅遊CG我最喜歡的一張~

文章標籤
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()