6pG4EISdK2pv0KhfLK8L  

(圖文無關XD)

#升級WIN10 #Win10雙螢幕

 

WIN7出現難解的系統問題,不能畫圖也不能使用OFFICE……

(這是網路爬文的結果Orz)

我沒有點重灌技能、不想麻煩別人,所以就決定升級WIN10了。

2017了但還是可以免費升級成WIN10哦~~

(謎版也行,不過我是正版啦)

載點&方法:實測!! 7/29過後,Win10 免費升級仍然有效,方法公開!!

 

WIN10蠻好的,適合電腦不太在行的人例如我XD,電腦還原的方法很簡單但希望我永遠沒機會用到~onpu09.gif

 

因為我的小筆電本來就是WIN10所以沒什麼適應的問題,但……

很多人說升級WIN10,雙螢幕就失效了———!

我也是,裝了兩個螢幕,只能同步不能延伸,雖然還是可以使用繪圖螢幕:[開箱文]Cintiq 13HD touch

但這樣就不能邊畫圖邊上網了……

爬了一下文找到有相同煩惱的人但沒有解決問題的下文啊——XD

但是看到升級WIN10,顯示卡驅動程式被消失(?)的文章,然後打開裝置管理員拉到最下面看顯示卡,居然變成:Microsoft 基本顯示卡?!

(詳細可見這篇:【教學】更新顯示卡驅動程式BY歐飛先生)

我還知道自己的顯示卡是哪一牌的,去官網抓最新的驅動程式安裝後,就可以使用延伸螢幕了~~

 

文章標籤
創作者介紹

賣男人的店(香草*漾記事)

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()