克里斯女裝

 本站分類:魔女隨堂測驗(直接開啟)

 魔女隨堂測驗播放清單 (Youtube:從實況01開始)   


克里斯很討厭被當成女生,叫他穿女裝是打死也不願意……

但這樣的他,卻願意為了主角扮作女生……不是愛就不可能。

(表示克里斯把主角看得比自己還重,喜歡這種為了對方做不像自己的行為

上面說的是克里斯的攻略劇情;

設定上,他是所有登場角色面貌最美者,女裝圖CG有畫,但覺得不美……所以2017又重畫了,看了看,女裝克里斯確實有比主角桑曉若及女配蜜兒卡還美吧?

 

 #39魔女比試的憂慮。(Day110~115) 

之前伊諾消失,積了很多地圖對話沒跑……

 

#40完結篇:伊諾(Day115~121) 

唸實況時很緊張,經常大舌頭……

前面的戀愛劇情不要看,太丟臉了,為何還要唸台詞,根本羞恥PLAY!!!

這篇就完結了,主線完結覺得劇情還蠻精彩的,只是表達不好………………………………

原本想畫羅貝莉雅跟親愛妹妹一起的塗鴉但……懶惰,算了,有機會再說吧~

 

fl01_b1  

 

之前說還要再跑女王結局,結果遇到電腦出問題,然後現在OBS(實況軟體)改版又變得很難用,所以……

未來有機會再說吧Orz。

 

趁完結了說點相關的……

決定錄魔女實況時,有跟蕗聊過想將魔女隨堂測驗重製的願望,但這畢竟是商遊,隨便重製不知道會不會被告,所以就爽快放棄……

後來想到一種方式:以同人遊戲模式做成改編遊戲,放在橙光上面?!

(是真的打算做支線大改寫)

並沒有覺得因為台灣管不到橙光所以恣意妄為,而是它資源多。

(不過話說回來我這樣也完全沒違法,我只改寫我自己創作的文字,蕗寫的劇情我不會去改)

畢竟現在素人自製遊戲少,免費素材合用的已經罕見到讓人不想再做遊戲……有橙光的素材庫,沒有支援一個人也能好好完成遊戲吧。

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 伊忻(香草) 的頭像
伊忻(香草)

乙女花心

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()