Screenshot_2017-06-09-14-53-59  

灰原源藏。

志水的爺爺,經營一家釣蝦場(你兒子那麼會賺錢……)。

跟戀警2主角的爺爺好像~

跟志水爹不同,是2號繪師畫的角色……

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊 

賣男人的店文章分類戀愛警報 (不會開新網頁)  

12/20遊戲就收了其實很趕所以這段時間看活動劇情只簡單書寫感想沒有收集到的劇情先空著日後有心再到粉絲團觀看劇情補感想

活動37:

Screenshot_20171025-235117_1  

【收集活動】Presentation Mission 

【活動期間】150707-150715


斯特拉接到了以兩人一組要保護
四處發表研究成果的鷺沼博士的命令
妳與心愛的他保護任務中該如何解決突發狀況,
趕快收集「特別★機票」吧!

 

CG:X 

好感度:3心 

男主角感情狀態:戀人未滿

感想: 

非法武器商人吉良一直很喜歡鷺沼博士的妻子:綾音鷺沼博士卻沒有保護好她讓她死於恐怖份子的爆炸案……

吉良對此懷恨決定殺害博士為喜歡的女性報仇。

 Screenshot_2017-10-27-00-12-43  

關於吉良與鷺沼博士的事最早是出現在這個活動的[手機遊戲]戀愛警報❤東京特勤部:活動記錄16

這次能不能夠成功逮捕吉良呢

 

因為是收集活動,所以角色劇情是有順序的:

桐生(中國)>新堂(埃及)>夏目(法國)>一條(紐約)>志水(夏威夷)

 

徹  

桐生徹——

鷺沼博士發表會在中國

主角不小心發現桐生近看很帥後就一直發花癡了主角好可愛)。

小機器人跟機器女孩的表現也好可愛

很帥的桐生在中國被一群女孩包圍,主角很介意,卻故意在視線相交時移開目光。

桐生事後問起,主角承認自己不開心,桐生便笑著說如果是主角被一群男生包圍,自己也會很在意。

鷺沼博士不知為何突然想支開兩人於是兩人便恭敬不如從命去中華餐廳吃飯。

 

新堂  

新堂棗——

鷺沼博士發表會在埃及

鷺沼博士說好像在之前的發表會上看到吉良了。

(所以才怪怪的支開桐生與主角嗎?)

發表會時遇到想奪取機器少女成果的歹徒,被機器少女輕而易舉擊退,獲得滿堂喝彩。

晚上的慶祝會主角不小心酒喝多了,把新堂推倒,新堂爬起來反推她,然後接吻(咦你們還不是情侶耶)。

 

時生  

夏目時生——

鷺沼博士發表會在法國

前面都在約會囧後面因為抗議活動分心害機器少女B組被吉良擄走,於是兩人分開行動

 

蓮  

一條蓮——

鷺沼博士發表會在紐約

從鷺沼博士口中得知他與吉良的關係,主角很在意,對一條心不在焉,令一條不滿。

為了解除主角這樣的狀態,一條火速調查到吉良所在,過程快到我都不懂他怎麼查到的……XD

吉良帶著擄走的機器少女去武器市集,要拿已經改變設定的機器少女做某種實驗,但被一條解除了,吉良逃走。

主角看到機器少女找回很高興,想說這樣鷺沼博士就能恢復精神了~

對於為別的男人的事熱心的主角,一條很火大,他拿掉兩人的對講機(不然會被夏目偷聽XD),壁咚主角然後親吻她。

 

 志水  

志水晴樹——

鷺沼博士發表會在夏威夷

志水說可以理解吉良的心思換作自己是他也許也會有同樣的報復行為……

志水的話我真想像不到

終於抓到吉良了~

吉良很可憐他的人生只為別人的老婆而活生死皆同…

 

後記——

鷺沼博士向關在斯特拉牢裡的吉良訴說綾音的遺言,說認識鷺沼與吉良很高興,希望吉良能實現藥品研究夢想……

可惜沒有打動吉良。

現實沒那麼簡單

 

總感想:

看得出編劇努力在灑糖,用心看覺得還不錯,特別是一條篇的描寫,感覺主角有被寵到,而且過程不會很做作~

(新堂篇覺得糖灑得有點做作)

文章標籤
創作者介紹
創作者 伊忻(香草) 的頭像
伊忻(香草)

乙女花心

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()