16179   

新王總裁(=月影之男)。

是一二三社長的好友、與桐生是舊識(但桐生不知道),好像也認識志水的爺爺源藏,神秘的角色,設定很多,但一直到遊戲要收了都還沒完全揭曉……Orz

122756  

有人猜想月影之男會是新男主角,但看他脫下面具,是二號繪師所畫,應該就只是配角的命吧……

(我也蠻喜歡二號繪師的圖~) 

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊  

賣男人的店文章分類戀愛警報 (不會開新網頁)  

活動38:

11010628_425725754299824_5549267848580471302_n  

【劇情活動】美妙雷納幻想曲

【活動期間】150717-150727


收到月影之男將偷取擁有一億身價小提琴的預告信!?
妳將與心愛的他一同阻止身價不凡的小提琴。
你們能否成功阻止月影之男呢 ★
 

遊戲方式: 劇情模式 

CG:無

好感度:3.5心  

男主角感情狀態:戀人

感想: 

斯特拉上級田原總監的女兒收到怪盜月影之男的預告,要在演奏會上取走她價值一億元的小提琴。

 

志水   

志水晴樹——

我真的無法喜歡這樣懶散沒幹勁成天偷懶在睡覺的男人。=___=|||

因為田原總監擔心小提琴被偷,所以讓女兒(關係很疏離)拿假貨上台演奏,真品由志水與主角保護。

志水說只要保護小提琴就好真輕鬆,然後就開始睡覺了………

一條走來罵他,然後伸手想打開小提琴盒偷看,被志水抓住手,問他不是捲毛吧。

好結局

然後我不懂的是……好結局分歧裡,那個人是一條沒錯……

(我沒走普通結局)

這樣不是很沒衝擊性嗎?

之後志水換個地方偷懶,主角從對講機裡聽到大家都很認真工作,所以要志水也快去工作,志水卻要主角喚醒他,用吻……

親個毛咧!!!到底花錢請你這種特務做啥?!

普通結局

之後在劇透社團上看的。

一條確實是月影之男假扮的,前一秒還在睡覺,後一秒便抓住假一條質問的志水,還蠻帥的~

月影之男覺得志水眼熟,問出他與灰原源藏的關係(註:是志水爺爺),然後就放棄離開了。

遊戲都要收了,為什麼還開新支線?這個月影之男認識好多要角啊~~~

 

時生   

夏目時生——

主角、夏目、新堂一起做後方支援,從監視器上聆聽(?!)到田原小姐的演奏深受感動,夏目握住主角的手,開始調情。

被無視的電燈泡新堂出聲罵了兩人XD(現在在工作中啊~~~)

之後新堂接電話離開,夏目乾脆抱住主角……新堂回來很火大,命兩人罰跪,但新堂知道都是夏目在毛手毛腳,所以勸主角要適時抵抗,夏目很耐用要多揍幾次才不會亂來怎麼覺得新堂很有經驗?你們就像臘筆小新裡的新之助與風間耶)

總之,這段超好笑XD

主角從監視器上發現有一處沒反應,於是

普通結局

兩人匆忙趕去那間休息室,發現昏睡的田原總監與月影之男。

夏目說你的目標不是小提琴,而是田原總監吧?

夏目會這麼說是因為自己使用對講機竊聽到新堂的電話內容(那時你不是在跟主角親親我我?囧)

月影之男承認,然後說要在演奏廳上公開田原總監的醜聞……

身為斯特拉成員的夏目當然不同意,月影之男也不想把事鬧大,於是遺憾地離開了。

好結局

我可能錯怪志水,好結局就是要走無意義的甜吧,而且要遠離真相XD(並非不好看)。

主角要月影之男交出已經奪得的小提琴,月影之男說除非給他更有價值的東西……例如主角。

夏目聽了不悅,於是跟月影之男吵嘴,月影之男問主角的意思,主角當然不肯跟他走。

主角:就算有冠冕堂皇的理由偷走別人最珍惜的東西就是不對!

月影之男啞口無言。

 

 徹  

桐生徹——

主角、桐生、月城三人一同保護田原妃凜,但妃凜中意桐生跟月城與主角不合,於是月城先去保護田原總監,之後新堂也以無線電呼叫主角,說田原總監找她。

去見田原總監,對方卻沒找主角的意思,主角有不好的預感,又趕回妃凜小姐身邊,卻看見……

抱著桐生哭泣的妃凜小姐,及摸著她頭安撫的桐生。

此時月影之男也悄悄來到主角身後。

好結局

原來妃凜會哭是因為小提琴已經被月影之男偷走了。

哭的原因是害怕父親知道會震怒,妃凜掀起衣袖,露出滿滿傷痕,這是父親所為。

妃凜小姐對月影之男說,別偷走小提琴,你偷走我吧。

月影之男同意,但是主角們理所當然必須阻止……

真可惜,千金小姐被怪盜偷走的故事感覺蠻有看頭的~

 

蓮  

一條蓮——

這個編劇寫的台詞總能讓人會心一笑XD。

一條:鳥窩頭適合應付任性千金大小姐(為何?)。

志水:才不要,我只接受鈴鈴(KKB48成員)

月城:你那個樣子有時還真讓人噁心(月城超壞XD)

新堂:有問題的志水,一條、主角負責館內戒備。

志水:等等新堂,有問題是什麼意思?

……可能我笑點也低,但或許也是我很喜歡這群人的互動吧~戀警2就不是太……連角色定位都亂套了。

雖然新堂命三人一起巡邏,一條卻把志水排擠了,當主角問起這件事,一條問她自己跟志水誰比較重要?

主角:蓮!

一條就害羞了XD

之後在走廊上遇到鬼鬼祟祟的田原總監,問了一下是他丟失重要物品,兩人在休息室幫忙找尋,卻遇到停電——

主角被某人帶到另一個房間,回到休息室時看到一條與另一個自己。

(好難得,通常是男主角被偽裝~)

好結局

蓮主動認出主角,然後月影之男什麼都沒偷,就走了……

這個結局寫得也太混了吧囧。

 

 新堂  

新堂棗——

也喜歡古典樂的新堂與難搞千金大小姐:妃凜相談甚歡,主角有些吃味。

主角與新堂、夏目在監視室做支援時,螢幕上某個地方出了問題,夏目於是離開。

好結局

突然停電,主角與新堂被困在監視室,新堂很消沈,主角為他打氣。

這個結局月影之男完全沒露臉囧……

 

 一二三.jpg  

一二三忍——

分配工作時遇到一二三,新堂頭痛,把主角丟給一二三避免他來搞破壞(新堂英明XD)

於是主角就理所當然打混了,跟著社長一起坐在觀眾席上聽演奏,這時,新王(=月影之男)才來問候,並給他們糖果吃。

妃凜台上表演到一半,突然倒下了,主角看向四周,除了她跟一二三,大家都睡了。

(應該是糖果的關係?我猜會給主角糖果的原因是……他想收攏她,所以在表演前才會問她對義賊的感想。)

月影之男上台要偷走小提琴,被主角與一二三阻止,月影之男說,這把小提琴不是她的。

對,不是她的,是她媽給她的。

……一二三這麼說,因為那把琴原本的主人高坂光,是一二三的小提琴老師,琴是一二三送她的,後來她就結婚生子淡出音樂界……

呃,一二三不是才二十幾嗎?這樣的說法好像他很老了,有BUG啊~

(一二三是白手起家的,他有能力送出一億元的小提琴,自然不是少年時期)

月影之男聽到就收手走了。

我覺得你這樣很不合格,做怪盜怎麼沒有把事情調查清楚就來,被戳破就尷尬走人呢?而且你的目的明明不是琴,而是人啊~~~~~

 

 月城  

月城朔夜——

月影之男偷盜小提琴的目標居然是為了被家暴的美麗少女……(是很重要但太強調就Orz)

我以為是為了揭發田原總監的醜聞……

結果田原總監的醜聞被桐生揭發了,這樣田原妃凜就自由了,然後月影之男也就收手了……

感覺月影之男這樣很搞笑囧。 

 

後記——

沒收集到,角色個別日後談,沒收齊覺得還好

 

總感想:

前面的角色覺得蠻好的,後面寫的感覺作者有點掰不下去,看得我都尷尬了……

覺得夏目篇最喜歡~

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 伊忻(香草) 的頭像
伊忻(香草)

乙女花心

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()