初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

16882  

疾風

黑貓店裡的工作人員,知道斯特拉的事。

固定班底。

 fl01_b1   

跟朋友聊到做遊戲很沒勁時,朋友建議我要不要試著日更

當然不是指部落格(部落格內容要很多呀),而是指用FB或PLURK發短短的文。

一來有人看會比較有動力(曝露狂的心情?),二來可以鼓勵自己不要窗了,努力挖可以更新的東西……

我覺得蠻好的。

但是,我已經試過,而且失敗了啊XD

(我有個遊戲製作專用的plurk)

可是2018都要到了……

之後也許會試看看plurk日更,可能會打擾人,覺得煩人可以消音……

 

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊 

賣男人的店文章分類戀愛警報 (不會開新網頁) 

活動41:

11855641_434204366785296_1366226711937537333_n  

這次的圖示超美的,所以我每個角色都截了~~love   

【收集活動】Distance of Lover 
【活動期間】150820-150831

由於妳的監視人不專注於任務而被迫分開,

妳與他被強制要求執行單獨個別任務,

妳與心愛的他該如何解決分隔兩地的危機?

兩人能否順利在七夕重逢呢?

遊戲方式: 收集模式

CG:

好感度:4.5心  好到我想錄影!如果有CG就給滿分了! 

男主角感情狀態:戀人

介紹+感想: 

主角突然被灰原長官喊去,要她單獨執行任務,不能跟監視人一起,主角在想自己犯了什麼錯嗎……

(男角視點的活動)

 

 Screenshot_2017-10-29-20-14-51  

志水晴樹——

志水因為貪戀主角的體溫所以上班遲到了,新堂要他一個人去美國執行任務。

(新堂暫時擔任主角的監視人)

人在美國卻還是一直想著、擔心主角的事,所以工作時分心,讓斯特拉美國分支的隊員很不滿而出言抱怨志水這才知道自己錯在哪裡平時因為太黏主角,任務都很不認真實行。

回日本與主角相見,兩人都反省了。

(媽呀這次的劇情還真是正經XD)

 

 Screenshot_2017-10-29-21-06-17  

夏目時生——

偶爾了解一下輕浮男的內心也不錯耶~

夏目跟主角分開執行任務,所以主角能量感到不足XD

主角這陣子經常跟一條行動,所以兩人有了共同秘密,夏目很妒忌。

因為在意主角的事,夏目心神不寧無法集中精神在任務上……

(說起來為了讓他們好好工作所以將他們分開,根本反效果嘛~)

最後還是發現自己負責的任務跟主角他們的有關,才認真起來,然後順利完結兩邊的任務。

主角與一條的悄悄話是為了試探夏目的感覺,我覺得有點過份,但大概是因為夏目跟女客人關係太好,主角不安的關係吧~

  

 Screenshot_2017-10-29-21-36-45  

桐生徹——

不管有沒有在戀愛,桐生都很認真執行命令,所以那個禁止接觸令究竟是……?

(是有寵主角一點,幫她打倒了許多敵人,阻礙成長……又沒差=3=

而且禁止接觸令後,他也沒有分心……

只有在任務後忍不住打電話給主角,然後聽到志水不小心摸到主角胸部的話XD

志水嚇得躲在關東不回來,這裡好好笑XD

(事後桐生也問了主角,志水碰了她哪裡)

 

Screenshot_2017-10-29-21-54-27  

一條蓮——

一條的OS原來這麼可愛~

不喜歡人家說他可愛(新發現),還有私底下竟然叫一二三老頭XD

兩人被吩咐分開執行任務,主角回公司,一條則是去一二三經營的男公關店(一二三竟然連男公關店也開!)……

在店裡,一條見到男公關店的紅牌,竟是藝名拿破崙的一二三?!

(他是忘記吃藥了嗎……)

不知不覺一條走向主角工作的一二三公司,然後驚醒回頭:

「不行!我不能讓她太得意,然後又說我可愛什麼的……」

但卻見到了變成一二三秘書、跟他走得很近的主角……這刺激到了一條,讓他火力全開,迅速完成工作,然後才又回到一二三公司,去回收主角。

(說回收真是太可愛了~XD)

 

 Screenshot_2017-10-29-22-56-58  

新堂棗——

雖然是魔鬼隊長兼監護人,卻是新堂比較離不開主角XD

因為人手不足所以主角跟新堂分開來單獨執行任務,新堂一個人要前往紐約執行長時間的任務,接受命令後他把主角拉到不起眼的角落(斯特拉走廊……),在她脖子下面留下示威的吻痕。

(新堂的佔有欲是最強的吧XD)

習慣主角在身邊後,因為主角不在所以很不習慣,然後忍不住打電話給她,見她響一聲就接電話,而且很興奮的反應十分滿意,便又問她吻痕還在不在?

「在。而且因為吻痕的關係還被夏目取笑了……」

新堂會心一笑。

之後的任務情況非常凶險,新堂有可能死在與恐怖份子的追逐戰上,他打電話請夏目調查一些東西,夏目說:

「如果你發生什麼事,我就在你給主角的吻痕上,再覆蓋上我的哦~」

新堂想起主角在等他,便想著無論如何也要平安健康回去。

(我想說……

天啊天啊天啊~~~這個劇情寫得超級棒!我超喜歡的啦,是這個活動讓我想一口氣加很多分數的劇情哦!)

之後,新堂終於平安返回日本,當他回家看到煮菜中途跑來迎接他的主角,是什麼激動心情?我都可以想像得到了……

感情描寫好棒哦,都被打動了,而且很深切地感受到……

劇情前後呼應,沒有無關的設定,處理得超級乾淨(眼睛閃閃)!

飯後新堂問主角,隱密處的吻痕怎麼會被夏目發現?

主角老實招了,內容如下(主角轉述夏目的話):

 Screenshot_2017-10-29-23-40-25  

新堂說主角妳的自覺不夠啊,要對妳說教到早上了。

(不是真的說教XD)

 

 Screenshot_2017-10-29-23-44-40  

一二三忍——

這人還是一樣讓人無言XD(非批評):

 Screenshot_2017-10-29-23-45-24  

之後……

非常正常的社長真令人不習慣!XD

(原來社長可以切換模式:工作模式&平常模式)

主角對一二三社長隱瞞特務身份,工作時間一二三想找她,她卻在感冒請假中而且不許探病。

之後一二三去間學校簽訂契約,竟發現在那裡被喊老師的主角?(還有月城)

一二三想找主角問清楚,但主角反應卻很冷淡……

最後一二三在信任戀人的情況,不問詳情等她事情處理完,再一起參加七夕晚會。

說到七夕晚會才想到這是七夕限定的活動,難怪主題是:無法見面的戀人

 

 Screenshot_2017-10-30-00-13-24   

月城朔夜——

戀愛的月城好像小孩XD。

因為調情所以延遲提交報告書,新堂震怒,讓兩人分開執行任務,主角留在本地,月城去北海道。

月城覺得寂寞(你只是去北海道,新堂篇可是被派去紐約耶~),主角為他打氣,說來比賽誰先完成任務,贏的人可以向對方要求一個願望。

月城一心想贏,便動用金錢拜託凌小路椿幫忙調查,所以非常迅速完成任務,贏過主角。

不只贏,還有餘力幫忙主角完成任務……

可是我覺得不太好,那種程度的任務主角也能獨立完成,月城偏要摻一腳,讓主角還要誇讚他幫忙得好(其實妳很為難吧,主角個性好傳統),單獨任務成功的存在感也沒了……

月城要主角幫他實現的願望是:陪他約會一整天

傻眼!你們是多不熟,都是戀人了,這種程度的願望平時還無法開口嗎?

然後月城問主角原本想許什麼願望,主角說:

「我想要永遠跟你在一起。」

……這種願望不要跟月城許,找流星吧。

不知道這一對戀人是怎麼了,好像小朋友戀愛劇情看得我超尷尬,是這篇活動唯一覺得不是那麼好的,有種小題大作的感覺

  

後記——

無後記

 

總感想:

我向來不怎麼喜歡什麼男主角視點這種東西,有點神秘感比較迷人,但是!

這個活動完全顛覆我以往的想法……只寫一人思念之情而無戀人互動,竟然不會覺得單調反而覺得好精彩~~~

男主角寂寞的心情深刻地傳達來了,感情描寫覺得很真,很入戲,很喜歡!(明明翻譯的文筆普普說)

……有在想自己如有機會,也來試試寫男主角視點的劇情,說不定感情戲會寫得更真實……

喜好:1新堂 2一條 3志水

其他人同等,都覺得不錯~

文章標籤
創作者介紹
創作者 伊忻(香草) 的頭像
伊忻(香草)

乙女花心

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小仙
  • 所以一二三的工作狀態是瘋癲狀態+異於常人嗎XDDDDDDD

    新堂要主角幫他實現的願望是:陪他約會一整天。 這裡應該是月城吧XDDD
    可見伊忻你真的很愛新堂篇阿XDDD

    我挺喜歡看男主角視點的劇情呢~不然一直是女主角視點的發花癡,或是女主角遇到事情的七情六慾描述,會覺得劇情有點小弱,不過遊戲有CG、立繪、背景等取代當下狀況的描寫,所以男女視點切換我就覺得蠻有趣的
  • 瘋癲狀態+異於常人是平常模式吧XD
    工作模式很正經,簡直就是別人了~

    我打錯了XD,為了懲罰我,新堂來陪我約會一整天好了~~~u///u

    我喜歡第三人稱視點,但有主角的內心話XD
    男主角視點要擺在後記或番外篇,讓人離開本篇時再看,不然一條線劇本視點跳來跳去,大家看了眼都要花了……囧
    男女視點切換寫得好的作品很少,描寫不純熟的作者還是少做,不然好不容易讓玩家入戲,切換視點讓人出戲,那就太可惜了orz

    伊忻(香草) 於 2017/11/13 20:16 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼