Screenshot_20171031-233743  

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊  

賣男人的店文章分類戀愛警報 (不會開新網頁)  

 發現有點悽慘的事,後面很多活動劇情,劇透FB沒有收錄……

雖然我喜歡的手遊都會課金,但是手遊消費都太黑心了,買單篇劇情少少字加一張圖,售價就差不多是一本實體小說價了……

轉蛋更慘,賭博只會無意間讓你花更多,所以我課金會限制,一個活動只能花多少錢這樣……

於是,很多活動劇情我都沒收滿,反正手遊只是租遊戲,不管我花再多,時間到他們就會回收遊戲了。

大家快清醒好嗎?排擠手遊,讓單機遊戲回來吧。

活動45:

 12079512_449883738550692_4873584541883827235_n  

【對戰活動】Labyrinth Auction 對戰活動
【活動期間】151015 - 151026

在妳個人潛入任務中!這次會遇到什麼對手呢?

擊敗所遇到的對手,通過指定任務就能獲得獎勵唷!

在對戰中會出現不同的敵人,獎勵中還包含黑貓的萬聖節派對故事唷~

請玩家千萬不要錯過。 

CG: 

好感度: 2.5心   

介紹+感想:  

這個活動實在怪到我不知道該怎麼寫記錄(更遑論感想)…… 

Screenshot_20171101-103125  

劇情分成兩線,一線是: 

1、月影之男發出預告,要偷取競標會上的名畫。 

(月城、一二三) 

另一線是: 

2、灰原長官突然說要參加新堂小組的萬聖節晚會。 

(新堂小組) 

 Screenshot_20171101-105751  

不懂為什麼一個小小活動,角色多就算了(一人只有一話故事,沒什麼內容,覺得沒頭沒尾),故事還硬要分兩線,卻寫得不俐落,小小的故事還能搞得亂七八糟……

Screenshot_2017-11-01-00-16-34  

1真是夠沒腦的,主角怎麼可以憑直覺說新王勇是月影之男?(雖然她說的沒錯,但直覺不能當證據啊,是小學生嗎?什麼鬼特務嘛!)

2還OK,中規中矩(但個人篇真的有點不懂)。 

Screenshot_20171101-110347  

夏目篇有點好笑,因為主角的南瓜公主裝太可愛,正在整理餐桌的夏目看到,突然震驚得把桌巾快速抽出,然後桌上的東西都還紋風不動XD~

Screenshot_20171101-105206  

然後沒有然後了,下面只貼圖不寫感想。

Screenshot_2017-11-01-18-44-30  

 

 

活動46:

12047104_453041198234946_833816452664671792_n  

天涼好個秋,認同請轉發。 

【收集活動】Art With Love~加溫的戀情與藝術之秋~
【活動期間】151028 - 151109
 

妳與心愛的他執行完國外任務後,在國外時又接到了追加任務。

在異地的你們又會發生什麼令人心跳加快的小插曲呢?

趕快收集「楓葉」吧! 

CG: 

好感度:  

介紹+感想:  

看開頭就覺得不妙了,繼續看果然…… 

這是戀警雷雷大王寫的編劇,我決定見『壞』就收,走完志水線就不玩……  

Screenshot_20171101-110432  

志水晴樹—— 

雖然很奇怪但還不至於失合理,總之,新堂叫志水跟主角出國親自將一個包裹送交灰原長官,還不斷交待不准偷看裡面的東西。 

其實我覺得正牌志水是不會偷看的,但這個志水可能想到收貨人是他爸就隨便了,於是打開來看發現只是很普通的杯子,然後在那裡對杯子大肆嘲笑……=__=b 

打開包裹的時候被路人看到了,那個路人大喊把杯子交出來(你以為你誰啊有病耶),就追過來了,之後又陸續來了許多人要搶杯子(後來我們得知那是恐怖份子),主角跟志水只是一直逃一直逃而已……你們不是特務嗎?快回擊啊! 

最後兩人受不了了,趕快要把杯子拿去送交灰原長官,卻在中途弄破了…… 

灰原長官看了沒反應(其實那杯子的價值很高),因為他想要的只是杯子裡面的記憶卡還什麼的………X的!製作杯子的藝術家要哭了!有必要把那個藏在名貴的藝術品裡嗎? 

而且恐怖份子早就知道東西在杯子裡面了,所以你藏個毛?斯特拉錢太多嗎?新堂棘要哭了! 

……以上都還好,最讓我崩潰的是灰原長官一句話:

 Screenshot_2017-11-01-22-28-17  

說沙小呢,這麼高調的恐怖份子我可是第一次看到……不,遊戲裡第一次看到。 

聽說寫故事的人,寫出的角色智力不會超過作者,這篇活動劇情,從主角到恐怖份子,都是腦殘。

沒事多看書,多看書沒事,錢花在這種故事上,覺得生氣。

 Screenshot_2017-11-01-00-19-28  

Screenshot_20171101-095632  

Screenshot_20171101-102450

Screenshot_20171101-095805

 

 

文章標籤
創作者介紹

乙女花心

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()