Screenshot_20171026-114953  

夏目時生

傳說中的特務、駭客……夏目非常優秀,是戀警裡我喜歡的角色之一。

夏目是團隊裡的氣氛製造者(注意,是製造不是被製造者哦),有他在劇情大多生動有趣,所以我很喜歡~

———

上面的CG是主角選擇夏目為監視人時發生的……

面對她的選擇眾人面有難色陷入沈默,新堂還問主角:要不要重選?

主角心想這人有這麼糟嗎?於是認真考慮重選,夏目卻攬住她的肩,不讓她換人。

之後夏目回去,火速跟之前曖昧交往的女性全分手了,很多女生不甘心,所以跑來夏目的店鬧、揍他……快嚇死主角XD。

(因為夏目的女性關係是其他特務憂心主角的原因)

總之夏目篇就沒有花邊新聞了,主角待在夏目身邊,被保護得很安心~

 

遊戲介紹:[手機遊戲推廣]戀愛警報~東京特勤隊  

賣男人的店文章分類戀愛警報 (不會開新網頁)  

活動48:

Screenshot_2017-11-03-23-04-10  

【投票活動】Go!斯特拉運動會
【活動期間】151125 - 151207

新堂先生突如其來的招集命令

要從新堂小組中挑出日本代表出席斯特拉運動會

妳與心愛的他是否能夠脫穎而出呢?

故事又會如何發展呢?

CG:

好感度: 4顆心  做為萬惡的投票活動,這個劇情夠水準!

男主角感情狀態:戀人

介紹+感想: 

如上面圖示,新堂小隊的成員被拆成AB兩組。

A組:新堂、志水、月城

B組:夏目、桐生、一條、一二三

對文字描述的運動會沒什麼興趣……

A組覺得有點無聊。

B組因為有夏目在,變得蠻有趣的XD

5人練習蜈蚣走路,但比賽只需要4人,有一個人必須退出,主角說那我退出吧,一條不希望主角退出,便說要用投票決定退出人選。

主角投自己,夏目投一二三,其他人都投夏目。

夏目遺憾退出(誰叫他一直對主角毛手毛腳)XDDD

中午吃便當,夏目將自己的炸雞放到主角便當盒裡,要她餵食自己,一條、一二三見狀也效法。

桐生:「你們這樣子主角怎麼吃飯呢?」

然後夾起自己的炸雞,餵食主角。

大家看了都很羨慕,桐生惦惦吃三碗公。

這邊超可愛超可愛超可愛的啦~~~(///▽///)(///▽///)(///▽///)

下午的比賽是借物競賽,主角被夏目『借』走,因為主角腳受傷,夏目乾脆用抱的:

 12359904_966255833447962_2189071650752297651_n  

贏得金牌後,夏目公佈一項訊息:

 Screenshot_2017-11-04-00-43-33  

一條問借物的題目是什麼,夏目回答是:『目前最想要的東西』(大家都以為題目是喜歡的人吧XD)

大家忿忿不平,竟然幫助夏目贏得主角,只有桐生表情淡淡:

「還有下一個十年呢,對吧,主角。」

主角:「嗯、嗯……」

夏目秒被打槍啦!XD

B組的劇情好有趣哦~

 

 志水  

志水晴樹——

比賽項目是拳擊。

志水一路贏,最後對上了新堂……

因為是自己的隊長,志水不想出手,經過主角與新堂鼓舞才激發士氣,與新堂打成平手。

 

 時生  

夏目時生——

比賽項目:一對一籃球。

打入延長賽時,對手突然因為過度換氣症候群昏倒了。

裁判判夏目勝利,對手的朋友突然高喊:希望能暫停比賽,等朋友醒來繼續比,因為朋友很崇拜傳說中的特務(=夏目),好不容易獲得對戰機會,不想他清醒才事後遺憾……

主角也拜託夏目。

 Screenshot_2017-11-04-01-21-16  

主角:「艾恩絲會生氣的……」

夏目:「明天休息哦,我很期待今晚。」

之後夏目收起玩心,認真與對手比賽。

(理由也太!XD)

最後夏目贏了20分,對方一球都沒進,什麼傳說中的特務?根本就是傳說中的籃球手吧!XD

早上起床時,主角對夏目說操場上好像有蚊子,身上都一點一點紅紅的,夏目:………

應該不是蚊子吧…… 

 

徹  

桐生徹——

比賽項目:射箭。

太正經了,沒什麼想法……

 

 蓮  

一條蓮——

比賽項目:越野單車。

不知道為什麼主角瘋狂擔心一條,這是越野單車,不是格鬥單車(雖然後來真的有人打起來)……

一條說贏了要主角當他一天女僕,隔天要兌現承諾時,發現主角累得動彈不得(別誤會,是運動會太累),於是一條……

 17962  

別誤會,人家是要脫絲襪幫主角按摩腳(但這台詞……是翻譯的原故嗎,很有事耶XD)。

太舒服所以主角睡著了,聽到啾啾聲才醒來,我以為是隔天天亮了,結果原來是一條在親吻主角……

「不能在我以外的人面前露出如此無防備的模樣哦。」

他這麼說。

 

新堂  

新堂棗——

比賽項目是足球。

原本是主角幫新堂做伸展操,但被新堂發現自己缺乏鍛錬,所以變成新堂壓著主角做伸展操……

因為被新堂摸而且疼痛,主角忍不住發出伸吟,新堂突然沉默,一會兒才說:「『那個』要等結束後才能做。」

XDDDDDDDDDD

然後沒有然後了,為什麼我沒投新堂,後面的劇情沒拿到……OQ

劇透社也沒有,嗚嗚……

 

 一二三.jpg  

一二三忍——

比賽項目:網球。

之前的活動故事看過,一二三擅長網球。

覺得一二三這個角色人設失敗,原編劇來也救不了了,看著劇情一直想:這人是誰啊,這麼正經……

 

 月城   

月城朔夜——

比賽項目:撐竿跳。

我沒收集完,劇透社也沒有……

夏目對月城說如果你輸了,主角我就接收了。

月城很認真的練習,卻突然回頭跑來,對著夏目大吼:「你剛剛是不是碰了主角?」

主角才發現,夏目的手放在自己腰上。

輪到月城比了,但月城又跑回來:「我不是說不准碰了?!」

夏目:「咦,我有嗎?」(無辜臉)

月城:「你這種人光是耳語就是犯罪了!」

原來夏目對主角說了悄悄話。

太好笑了,所以沒收集完很可惜OQ…… 

12299369_863584013749406_1147225670419919553_n  

後記——

沒拿到,但劇透社也沒有……OQ  

12301458_966255793447966_3449267511027482145_n  

總感想:

如果是普通的活動我有把握拿到全劇情,但投票活動要跟其他玩家拼死活我無法,我的遊戲名次總是好幾百名後……

所以我非常討厭投票活動,但傷害我的收集完美主義……

這次的劇情很有趣,大部份的乙女遊劇情我只喜歡看戀人未滿的部份,通常兩情相悅後就不好看了,但戀警的相戀放閃還是很精彩很甜很有趣,這麼高明的編劇到底跑去哪了?我很肯定戀警2的主編劇不是他,因為戀警的人設與互動水準都挺普通……

CG也是從這段時間開始越來越美,加亮工具少用了,人物肢體動作也好看許多,但數量也少收集難度也變高了……Orz

這邊拿到的CG都是別人的留言裡挖的,忘了是誰張貼的不好意思~~(*´>д<)

12347662_863584183749389_6026668301857078916_n  

文章標籤
創作者介紹
創作者 伊忻(香草) 的頭像
伊忻(香草)

乙女花心

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()