初訪者請看
1.稍稍微注意禮節即可,另外請勿有攻擊行為。
2.能夠提供載點的檔案均放置於頁面,請勿留言要求提供檔案。
3.請尊重個人喜好,玩遊戲是玩遊戲,做遊戲是做遊戲哦。
4.請勿要求評圖評文,雖然看得上我很榮幸…

格主相關:店長介紹

露希菲亞2

 本站分類:魔女隨堂測驗(直接開啟)

 魔女隨堂測驗播放清單 (Youtube:從實況01開始)   


露希菲亞(精靈,死後變成精靈樹)。

主角桑曉若、桑曉若的媽媽長得跟她很相似……這梗早早就舖,在結局時才爆發出來。

拖很久又來寫魔女的日誌(雖然影片早就發了),因為……

之後想試看看定時發佈遊戲製作報告影片

 

#37伊諾戀愛12:傻瓜(Day103~106)

伊諾惹人討厭拉黑的事件(苦笑)。

我重看還是覺得伊諾這麼做有他的道理,曉若只是衰不小心也被懲罰到了嘛……

所以我下面要寫一點伊諾平反文,有興趣請點擊繼續閱讀向下觀看

 

 

#38媽媽的信。(Day106~109) 

之前有玩家問,為什麼艾潔明知會死,還要做徒勞無功的救助行為……

我只能回答……她不是普通人XD

還有艾潔也不算明知會死還要赴死,她只是太過自信……

其實她是能夠成功進而與飛機乘客一同生還的,只要別把半片精靈樹葉交給曉若……

 

 

Banner1-2  

伊諾平反文[涉劇透慎閱]

—————————————————————————————

伊諾是個王子,卻沒人把他當作王子敬愛……因為他是違背全國人民期望的存在。

精靈是是國家命脈,樹毁全人類滅亡,而能維繫精靈樹生命的,便是擁有強大魔力的國王(席路恩笑稱高級園丁)。

因為國王如此重要,如必須卸任也得無縫接軌,畢竟精靈樹不能一天沒有國王……所提供的魔力做養份。

當時並沒有魔力與現任國王程度相當的候補,大臣非常心慌,如果哪天國王突然死了,全國人民也會瞬間跟同陪葬……

幸好國王的子嗣……伊諾誕生了,但……不幸的是,他半點沒繼承國王的魔力,甚至是個魔法空殼!

這樣的他別說繼承王位,魔力素質連普通人都不如——

皇后承受了整個國家的指責,說她擔誤了國家什麼的,佔據了皇后的位子卻無法做出貢獻之類叭啦叭啦,因壓力過大病倒,沒多久就亡故了……

補充一下,很久以前我玩了某款知名SLG遊戲,讓遊戲裡最強魔法師跟舞女結婚,生出了最強舞女,被人家說生的是垃圾時,我也很崩潰啊……

但讓我受不了想棄坑的是單純可愛的舞女男人到手後,竟然跑去跟失戀的情敵嗆聲……說好的單純可愛呢?餵狗了?f03.gif  

(再補充:舞女的功能只有讓已經移動的角色再行動一次,素質低落沒差,反正都站在隊伍後面)

母后沒了,對伊諾來說不是少了個重要依靠而已,他可以合理認為,自己的媽媽是被自己的無能害死的。

之後國王續弦,新皇后是魔力素質極高的女性,誕生出來的王子克里斯是符合國民期待,擁有豐沛魔力的男孩……

有比較有傷害,伊諾獲得了比無視更糟糕的待遇……

內心封閉、13歲的伊諾,在遇到艾潔……其實是未來的桑曉若後,不再自甘墮落,發奮圖強,終於從魔法空殼脫身成為知名魔法師。

[魔女隨堂測驗]實況19:實況伊諾攻略篇已完結

小伊諾  

…然後,他愛上了多番鼓勵他的艾潔(其實是遠從未來而來的主角桑曉若)。

我承認這個事件寫的不好,嗚……明明是很重要的事件……><

因為系統不提供對話存檔功能,也不能快轉,所以我盡可能控制字數,結果就是覺得角色情感沒有足夠表達,至今遺憾……Orz

因為是難得敞開心房愛上的對象,伊諾心裡便再無其他,非常專情地只欣怡一人,直到桑曉若出現……

伊諾研究禁忌魔法已有許久,為了不抹殺桑曉若的存在,他一度放棄初戀,然後在非常在意桑曉若存在時,他自我嫌惡,他有情感潔癖,以為這輩子只會喜歡艾潔,但其實不是嗎……

自律甚嚴的伊諾選擇迴避桑曉若,他想一個人冷靜思考(而且也覺得這對桑曉若是好的,因為他可能給不了她什麼)。

秘密被發現,意識到自己在桑曉若心中美好的形象要毁滅了,心靈崩壞,他突然無法克制地開啟了時空大門——

最後最後……

他發現自己一時失控,有可能殺死桑曉若時,他更無法面對她,而且有情感潔癖的他也無法接受自己連喜歡的對象都弄不清……

他懲罰自己,卻不小心也懲罰到桑曉若……

為了她好嘛,應該放手,但對於一直窮追不捨的她,他想,可不可以一次就好……放任自己隨心所欲………

然後這麼麻煩的伊諾,就被玩家討厭了。Orz

不過只要度過這次,他就永遠是曉若的甜寵王子,絕對不會再惹曉若傷心了~~~

 

我有時候想,部落格打這麼多字,會看的人應該非常少吧……

所以如果無法一一做成遊戲,那就是影片了,不過沒有語音也很影響閱讀,嗯……

文章標籤
創作者介紹
創作者 伊忻(香草) 的頭像
伊忻(香草)

乙女花心

伊忻(香草) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 于蘋
  • 比起影片我更喜歡看字XD
    因為可以控制看速度,想重看片段也是文字比影片方便

  • 我也是,可是別人不是XD
    前陣子我在搬網誌文章,看了幾篇自己日誌的人氣,嗯……字多圖少的文章瀏覽量相較圖多字少的……差超多,雖然不管有沒有人看我都會寫,可是久了還是稍微有點無力感XD

    伊忻(香草) 於 2018/07/06 20:39 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼